segunda-feira, 9 de outubro de 2006

Chega de debate! Falemos de futebol

Luis Nassif em seu blog pede para que se mude de assunto e pare de falar em debate. Também acho! Vamos falar da sensacional partida de futebol que assistimos ontem entre o São Paulo e o Corintians. Os corintianos passaram a semana toda anunciando que iriam partir para cima, botaram o vice de futebol Ciro Cara Feia e o assistente técnico Marco Aurélio Trombadinha para deitar falação e assustar "os bambi". E o que se viu? "Os bambi" partiram para cima e meteram dois gols logo de cara, meu. Os corintianos não sabiam onde enfiar a cabeça. Começaram a chutar as canelas dos são-paulinos, e não acertaram um passe sequer. Parecia que os jogadores tinham treinado com o Íbis e não sabiam o que iam enfrentar. O que mais estranhei foi o Corintians, time de maior torcida, não ter se prevalecido da vantagem que adquiriu com o dinheiro vindo de fora, e ao invés de argumentar como campeão, com a bola no pé e chute ao gol ter ficado com aquela lengalenga de se deixar levar pelo discurso que a diretoria preparou para ele. Jogando assim certamente irá perder. Certo que equilibrou o jogo lá pelo segundo tempo, mas aí o estádio já estava quase às moscas e quase ninguém assistiu. Para quem assistiu ao jogo e torceu pelo São Paulo ficou com a impressão que aquele gol marcado no minuto final deu a vitória. Só que ai a partida já tinha sido interrompida e vamos ter que esperar a continuação do jogo. Espero que vocês tenham assistido esta sensacional partida. Como, não assistiu? Passou na Band ontem às 8:30 da noite.